miércoles 8 de septiembre de 2021 - 9.30h
EVENTO DIGITAL EN VIVO
Agenda
9.30 a 9.45 h |
APERTURA
Axel Labourt (Corteva Agriscience).
|
9.45 a 9.55 h |
Radiografía de la Región
Presentación Marcio Zanetti (Economist Intelligence Unit).
|
9.55 a 10.10 h |
La seguridad y el futuro de los alimentos
Elizabeth Kleiman (FAO Argentina) y Adolfo Rouillon (Frizata).
|
10.10 a 10.35 h |
Del campo a tu hogar, la visión de las empresas para impulsar los nuevos sistemas alimentarios
Mariano Bosch (Adecoagro), Diego Peña (McCain), Ivana Cavigliasso (Prodeman) y Agustín Benito (Sueño Verde).
|
10.35 a 11.00 h |
Huella de carbono, Producción sustentable y las implicancias del clima
María Beatriz Giraudo (Aapresid), Fernando Vilella (FAUBA) y Pablo Mercuri (INTA).
|
11.00 a 11.05 h |
Retos del Banco de Alimentos en la Argentina
Marisa Giráldez (Banco de Alimentos).
|
11.05 a 11.20 h |
Innovación tecnológica y el aporte de la mirada femenina
Mariana Vasconcelos (Agrosmart), Gabriela Roberto Baró (Agrotoken) y María Fernanda Bonesso (Agrojusto Agtech).
|
11.20 a 11.30 h |
Sistemas Alimentarios
Rajan Gajaría (Corteva Agriscience).
|
11.30 a 11.45 h |
El chef que asegura el origen de sus creaciones
Mano a mano Christian Petersen con José del Rio.
|