miércoles 8 de septiembre de 2021 - 9.30h

EVENTO DIGITAL EN VIVO

www.lanacion.com

9.30 a 9.45 h
APERTURA
Axel Labourt (Corteva Agriscience).
9.45 a 9.55 h
Radiografía de la Región
Presentación Marcio Zanetti (Economist Intelligence Unit).
9.55 a 10.10 h
La seguridad y el futuro de los alimentos
Elizabeth Kleiman (FAO Argentina) y Adolfo Rouillon (Frizata).
10.10 a 10.35 h
Del campo a tu hogar, la visión de las empresas para impulsar los nuevos sistemas alimentarios
Mariano Bosch (Adecoagro), Diego Peña (McCain), Ivana Cavigliasso (Prodeman) y Agustín Benito (Sueño Verde).
10.35 a 11.00 h
Huella de carbono, Producción sustentable y las implicancias del clima
María Beatriz Giraudo (Aapresid), Fernando Vilella (FAUBA) y Pablo Mercuri (INTA).
11.00 a 11.05 h
Retos del Banco de Alimentos en la Argentina
Marisa Giráldez (Banco de Alimentos).
11.05 a 11.20 h
Innovación tecnológica y el aporte de la mirada femenina
Mariana Vasconcelos (Agrosmart), Gabriela Roberto Baró (Agrotoken) y María Fernanda Bonesso (Agrojusto Agtech).
11.20 a 11.30 h
Sistemas Alimentarios
Rajan Gajaría (Corteva Agriscience).
11.30 a 11.45 h
El chef que asegura el origen de sus creaciones
Mano a mano Christian Petersen con José del Rio.