miércoles 8 de septiembre de 2021 - 9.30h

EVENTO DIGITAL EN VIVO

www.lanacion.com

Los oradores

Más info

Axel Labourt

Presidente de Corteva Agriscience de la Región Cono Sur

Más info

Christian Petersen

Chef y Emprendedor Gastronómico

Más info

Ivana Cavigliasso

Gerente de Calidad de Prodeman

Más info

Mariano Bosch

Cofundador y CEO de Adecoagro

Más info

Diego Peña

Director General McCain Cono Sur

Más info

Agustín Benito

Socio de Sueño Verde

Más info

Elizabeth Kleiman

Responsable del área de Programas de sistemas Agroalimentarios Sostenibles en FAO Argentina

Más info

Rajan Gajaria

Executive Vice President, Business Platforms - Corteva Agriscience

Más info

María Beatriz Giraudo

Presidente Honoraria Aapresid

Más info

Marcio Zanetti

Gerente General para Brasil en la Economist Intelligence Unit (EIU)

Más info

Adolfo Rouillon

CEO y Cofundador en Frizata

Más info

Marisa Giráldez

Directora General del Banco de Alimentos

Más info

Fernando Vilella

Profesor Titular de la Cátedra de Agronegocios y Director del Programa de Bioeconomía. FAUBA

Más info

Mariana Vasconcelos

CEO de Agrosmart

Más info

Gabriela Roberto Baró

Chief Business Development Agrotoken

Más info

Pablo Mercuri

Director del Centro de Investigación de Recursos Naturales - INTA

Más info

María Fernanda Bonesso

CEO y Cofundadora de Agrojusto Agtech

9.30 a 9.45 h
APERTURA
Axel Labourt (Corteva Agriscience).
9.45 a 9.55 h
Radiografía de la Región
Presentación Marcio Zanetti (Economist Intelligence Unit).
9.55 a 10.10 h
La seguridad y el futuro de los alimentos
Elizabeth Kleiman (FAO Argentina) y Adolfo Rouillon (Frizata).
10.10 a 10.35 h
Del campo a tu hogar, la visión de las empresas para impulsar los nuevos sistemas alimentarios
Mariano Bosch (Adecoagro), Diego Peña (McCain), Ivana Cavigliasso (Prodeman) y Agustín Benito (Sueño Verde).
10.35 a 11.00 h
Huella de carbono, Producción sustentable y las implicancias del clima
María Beatriz Giraudo (Aapresid), Fernando Vilella (FAUBA) y Pablo Mercuri (INTA).
11.00 a 11.05 h
Retos del Banco de Alimentos en la Argentina
Marisa Giráldez (Banco de Alimentos).
11.05 a 11.20 h
Innovación tecnológica y el aporte de la mirada femenina
Mariana Vasconcelos (Agrosmart), Gabriela Roberto Baró (Agrotoken) y María Fernanda Bonesso (Agrojusto Agtech).
11.20 a 11.30 h
Sistemas Alimentarios
Rajan Gajaría (Corteva Agriscience).
11.30 a 11.45 h
El chef que asegura el origen de sus creaciones
Mano a mano Christian Petersen con José del Rio.

Reviví la jornada completa 2021